Unsere Produkte

Fleisch- und Wurstwaren
Alles, was Sie bei uns bekommen, wird jede Woche frisch produziert, in der hauseigenen Metzgerei, nach guter handwerklicher Tradition. Die Wurstwaren bereiten wir nach eigenen Familienrezepten zu. Das Fleisch, in allen Zuschnitten, kommt aus eigener Haltung oder aus der Region. Probieren Sie auch unsere hofgemachten Fertiggerichte - besonders lecker und gut aufzubewahren.

Wild & Jagd
Unser Wildbestand lebt frei in einem großen Revier, und wird von uns gut kontrolliert und versorgt. In verschiedenen Verarbeitungsformen ist Wild als besonders schmackhaftes und edles Fleisch obendrein auch noch besonders gesund.

Produkte aus unserer Region
Was richtig gut ist und schmeckt
Produkte aus unserer Region
Bei uns bekommen Sie nicht nur Fleisch, sondern auch Klassiker aus der Region: Nudeln, verschiedene Mehle, Kartoffeln, Butter, Käse, Honig, Senf, Eier, Bio-Hollerblütensirup, verschiedene Öle. Alles sorgfältig und mit Liebe hergestellt von kleinen, regionalen Betrieben.

Einkaufen und Erleben
Gute Produkte, gute Beratung, gutes Gefühl
Einkaufen und Erleben
Das Beste ist doch, Lebensmittel gleich dort einzukaufen, wo sie auch entstehen! Unsere Fleisch- und Wurstwaren haben keine langen Wege zurückgelegt, sie kommen aus der Herstellung direkt in die Ladentheke. Unsere Zeit verbringen wir lieber damit, Sie beim Einkauf gut zu beraten. Damit Sie genau wissen, was Sie einkaufen und wie Sie es zubereiten.
Regionale Produkte von unseren Zulieferern
Bio-Hollerblütensirup
von Hollerbauer aus Emmering
Kartoffeln
von Familie Kraut, Emmering
Zwiebeln
vom Widmannhof aus Esting
Nudeln
von der Familie Dinkel aus Malching
Eier
von der Familie Holzmüller in Grunertshofen
Öle
aus der Allgäuer Öhlmühle e.K. aus Holzkirchen
Käse
von der Schönegger Käsealm
Mehl
von der Off-Mühle aus Sindelsdorf
Bier
vom Brauhaus Germering
Hähnchen
vom Bachbauernhof aus Holzheim bei Augsburg
Puten
von der Familie Wallner aus Hebertshausen bei Dachau
Ausgezeichneter Geschmack und Qualität
Unser Fleisch hat Top-Qualität. Das sagen unsere Kund*innen, und auch der Bayerische Fleischerverband. Wir sind in unserem Herstellungsverfahren absolut transparent und kennen die genaue Zusammensetzung unserer schmackhaften Produkte.

Verarbeitung
Die Herstellung unserer charakteristischen Stanishof-Produkte erfolgt unter Einhaltung höchster Hygienestandards und modernster Methoden. Unsere Rezepturen sind der perfekte Mix aus Tradition und Neuheiten.


Wir sind Metzger aus Leidenschaft. Denn nur mit Leidenschaft entstehen die besten Produkte.
Max Kirmair
„Wir ziehen unsere Tiere mit viel Liebe selber groß. Und sie bekommen hochwertiges Futter, das wir selber anbauen. Also ist es doch nur schlüssig, dass wir die Tiere dann auch regional schlachten und verarbeiten. Unsere Tiere haben am Ende ihres Lebens keinen Stress und das merkt man deutlich an der Qualität des Fleisches.
Wir können bei der Verarbeitung ganz auf die Wünsche unserer Kunden eingehen, sind frei in unseren Möglichkeiten, das Beste aus unseren Tieren zu machen. Das schmecken Sie in unseren Fleisch- und Wurstwaren. Unsere Arbeit macht Sinn, denn wir veredeln unsere Produkte von Anfang an.“